荆州市“葛洲坝”杯第二届职工男子篮球赛开赛

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-06-18 16:37 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 田晓军)6月18日上午,荆州市“葛洲坝”杯2019年第二届职工男子篮球联赛,在沙市工人体育馆举行。

  市委常委、统战部长、市总工会主席袁德芳参加活动,并宣布比赛正式开赛。

  本次活动由市总工会、市文化和旅游局、中国能建葛洲坝集团股份公司工会主办,是我市庆祝新中国成立70周年的系列活动之一。活动的开展,旨在进一步丰富职工文化体育生活,提升职工运动热情,推动职工篮球运动的健康发展,增进各行政企事业单位的体育交流,促进职工体育和谐发展。

  本次联赛共有26支队伍参加,分为建筑行业组和机关企事业组,比赛采用中国篮球协会审定的2019年篮球竞赛规则。球队采取抽签分组进行循环赛,每队胜一场得2分,负一场得1分,弃权得0分,积分多者名次列前,将于6月24日举行决赛。除了在沙市工人体育馆举行比赛之外,在荆州市体育中心篮球馆也有赛事,感兴趣的市民请不要错过!


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻