注意!明后两天中考 荆州这些路段临时交通管制

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-19 17:30

  荆州新闻网消息(记者彭军)明后两天就要迎来2019年中考了,为了更好的服务考生,让考场周边有个良好的道路交通秩序,荆州市公安局交管局各大队民警都提前做了规划,届时考点附近路段会适时采取交通管制,我们来了解一下。

  荆州市公安局交管局一大队辖区范围内共有荆州市实验中学、东方红中学、江陵中学、北门中学四个考点,民警将在开考前两个小时提前到岗。

  6月21日下午英语听力期间,民警将对部分路段实行交通管制。荆州市公安局交管局一大队民警王尚说,交警会对江陵中学后面的育才巷,东方红中学门口的黄金堂路进行临时管制,其他时间,会对考场附近车辆进行减速提醒,道路可以通行,请大家不要鸣笛。

  二大队辖区范围内今年共有沙市五中、沙市一中两个考点,每个考点都有警力现场执勤。同样,在英语听力考试期间,考点附近路段也实行交通管制,禁止车辆通行。荆州市公安局交管局二大队六中队民警杜伟说,听力考试期间,会对五中江汉北路长港路至荆沙大道路段进行临时交通管制,一中考点就是北京路便河路口至北京路塔桥路口进行临时交通管制,听力完成恢复交通。

  三大队辖区内的考点是沙市十一中和沙市实验中学,民警也将提前在路段值守,英语听力考试期间,对考点附近路段实行交通管制。

  荆州市公安局交管局三大队民警张智洋说,他们将会对实验中学附近的北京路朝阳路口杨林堤路豉湖路路口红星路口,十一中的长港路红星路红门路路口,缺口子路进行管制。

  今年全市中考报名人数共40988人,其中荆州区考生3806人,沙市区今年有考生4160人,民警提醒大家,一定要在开考前检查好准考证等相关考试物品。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频