李凯到松滋调研精准扶贫和乡村振兴工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-20 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(记者周明强)6月19日,荆州市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李凯赴松滋市,调研乡村振兴、精准脱贫和防汛备汛工作。李凯强调,要进一步贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴战略的重要指示精神,扎实推进乡村振兴战略,一步一步落到实处。要以农民为中心,拓展增收渠道和方式方法,做好基础医疗、饮水安全、环境整治等保障工作,切实提高农民的幸福感、获得感;要做好产业规划,注重可持续发展,壮大农村集体经济;要做到生态宜居,突出环境整治,培育乡村文明;要加强基层治理体系建设,提高治理能力,推动全面从严治党向基层延伸。

  李凯指出,近期雨水多,各地各部门要提高思想认识,做好防汛物料准备工作,确保安全度汛;坚决查处脱贫攻坚工作中的形式主义、官僚主义和群众身边的微腐败。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻