便河广场突发拥堵 荆州交警二大队民警排堵保畅

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-06-16 16:29

  荆州新闻网消息:6月15日,沙市区便河广场转盘发生拥堵,大量车辆滞留,将中山路与便河东路交汇处封闭,无法通行。荆州交警二大队接110指挥中心指令,联合派出所、巡警等职能部门快速排堵保畅。

  晚20:00许,接到警情后,二大队值班民警带领辅警迅速赶赴现场,并联合接到110通知到场的便河警务站、中山派出所、巡特警等职能部门进行处置。到达现场后,各单位分别用车载警报器喊话驱散停留车辆,告知违法行为及其后果;与大队指挥室协同,呼叫拖车到场,对违停车辆进行取证并保存至指挥平台,通知相关车主迅速挪移。

  经过有条不紊的紧张工作,中山路便河东路恢复畅通,在广场上纳凉的现场群众们纷纷拍手叫好,表示支持;经过询问后分析,由于近期多日高温,难得天气突然凉爽,恰逢周末,市民不约而同携带家人,纷纷到广场和轮渡码头江边乘凉游玩,才造成了此次拥堵。

  民警在此提醒广大车主驾驶员遵章守纪,争做创建文明城市的优秀市民。有停车需要时务必寻找停车位与停车场,切勿随意停车妨碍车辆与行人通行;违反禁令标志标线的,一旦被民警查获,将受到罚款、记分,拖移车辆的严厉处罚。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频