石首交警积极参加“2019年安全生产宣传咨询日”活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-06-15 16:32

  荆州新闻网消息:6月12日,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的2019年湖北省“安全生产宣传咨询日”暨“安全生产楚天行”启动仪式,在石首市陈家湖公园南广场举行。石首市公安局交警大队按照上级部署要求,紧密结合工作实际,积极参加“安全生产宣传咨询日”活动,大力开展交通安全主题宣传,营造浓厚舆论氛围,切实提高广大群众的交通安全意识。

  上午9时许,交警大队民警来到活动现场,全面展开形式多样的宣教活动。通过设立宣传咨询台、交通安全知识展板、散发宣传折页、安全生产知识竞答、发放礼品等多种形式丰富活动内容,增强过往群众的兴趣和参与度,组织现场群众观看宣传展板,引导群众自觉抵制交通违法,树立文明出行、绿色出行的安全生产理念,进一步增强群众的交通安全意识。

  此次活动大队共发放交通安全宣传手册1000份、摩托车电动车安全知识宣传单1500份、发放奖品500份,取得了较好的宣传效果,营造了良好的安全生产宣传氛围。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频