江津路二医门前安装护栏 荆州交警全程协作配合

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-06-20 16:44

  荆州新闻网消息:为缓解高峰时段车流量大造成的交通堵塞,强化道路交通管理,优化辖区道路通行环境,6月18日上午,江津路二医门前路段安装移动式隔离护栏,荆州交警二大队七中队民警全程予以配合协作,并对过往车辆进行疏导指挥,保证工程顺利完工。

  高峰时段,江津路二医门前路段是一个“堵点”,江津路由东向西行驶车辆在此调头、左转,严重影响直行车辆正常行驶,道路通行效率低下,中队需要安排专门警力在高峰时段在此路段指挥引导。为解放警力,优化道路管理,中队根据道路实际情况,申请在江津路二医门前路段安装移动式隔离护栏,每天早晚高峰时段,这段移动式隔离护栏将临时关闭,禁止江津路由东向西行驶车辆在此调头、左转。在平等时段,移动护栏将开放,允许车辆正常通过。

  目前,道路护栏已安装完成,预计将实现对该道路安全、有效、灵活管理。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频