公安县举办“我是一缕清风”廉政诗文诵读会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-20 20:36 -纠错
 
 
视频:  荆州新闻网消息:在公安县第二十个党风廉政建设宣教月中,为倡导“崇法尚廉”的廉洁文化,营造反腐倡廉的良好氛围,6月11日,公安县举办“我是一缕清风”廉政诗文诵读晚会。

  整场诵读晚会分为清风礼赞、初心永恒、追梦远航三个篇章。诗舞《我是一缕清风》讲述了广大纪检干部用忠诚铸就信仰,用公正锻造理想,在反腐倡廉的征途上扬起一缕缕清风。

  厚德载物,家风熏人,情景诗颂《升米公事》,讲述了“公安三袁”代表人物——袁宏道一心为民,立下为老百姓办事必须在一顿饭时间内给予答复的规矩,赢得老百姓爱戴的故事。

  “我是一缕清风”廉政诗文诵读晚会13个节目,结合了情景表演、舞蹈、话剧等多种表现形式,将廉政教育融入其中,既打造了一批优秀的廉政文化作品,也丰富了群众的精神文化生活。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻