法雷奥:深耕荆州 做全球领先的产品

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-20 20:36 -纠错

  荆州新闻网消息:去年1月19日,总投资2.5亿元的法雷奥热系统三期项目落户荆州开发区,开启了法雷奥在荆州发展的新篇章。作为首批落户荆州的中外合资企业,法雷奥汽车空调湖北有限公司多年来始终立足荆州,深耕中国市场,在探索中发展,在创新中壮大,成为荆州汽车零部件产业链上的重要一环。

  走进法雷奥三期扩建项目厂房,记者看到,部分设备已经开始正常运转,正在进行产品的试生产。

  法雷奥三期扩建项目总投资2.5亿元,2018年1月签约,2月正式开建,厂房和附属设施25000平方米,设计年产400万套汽车热系统零部件,产品主要包括空调、无刷电机、电池热管理模块和空冷式中冷器。法雷奥热系统中国区发动机冷却事业部总监祝小波 介绍,这条生产线生产出来的产品,目前在全球范围内处于领先地位。

  据了解,这批产品投产之后将会用在包括戴姆勒、大众等在内的比较高端的组机厂使用,而法雷奥也将迎来更大的发展。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻