何光中出席湖北省第二届园博会百日攻坚誓师大会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-21 20:16 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)今天(6月21日)是湖北省第二届(荆州)园林博览会倒计时100天,为确保这次盛会在荆州成功举办,市委、市政府召开百日攻坚誓师大会,市委书记何光中出席会议并讲话,宣布百日攻坚正式启动。

  何光中强调,要坚定必胜信心,切实增强办好园博会的责任感和使命感。抓住园博会机遇,举全市之力,创一流业绩,办一流园博,全面展示荆州城市发展变化和干部群众干事创业精神风貌。在百日攻坚阶段,要认清工作的艰巨性和复杂性,以只争朝夕的奋斗精神,决战决胜的高昂斗志,不怕疲劳的顽强作风,万众一心,扎实工作,确保取得决战园博会的全面胜利。

  何光中强调,要坚持精益求精,全力以赴完成园博会的各项筹办工作。按照“精彩隆重、务实节俭、安全有序”的办会原则,决战100天,打好主动仗,高质量推进园区建设,把园博园建成优质工程、惠民工程和标志工程;高水平组织大型活动,营造出强烈的视听冲击力和效果感染力;高标准做好运营管理和服务保障工作,让各界嘉宾宾至如归;高要求抓好安全保卫工作,确保园博会和喜迎建国70周年期间社会和谐稳定。

  何光中强调,要凝聚工作合力,加强组织领导,落实部门责任,加大督查力度,发动群众参与,营造浓厚氛围,迅速掀起“迎国庆•办园博•文明伴我行”工作高潮,以一流的展园、一流的服务、一流的环境、一流的保障,办成一届美轮美奂、精致精彩的园博会,向新中国成立70周年献礼。

  市委副书记、市人大常委会主任周静,市领导吴朝安、段昌林、蒋鸿、杨顺好、向斌、唐炜、胡荆琳出席大会。会议宣读了百日攻坚活动方案,相关部门和行业代表在会上作表态、提倡议。

  据了解,自2017年5月我市被省政府确定为湖北省第二届园林博览会举办城市以来,在省委、省政府和省筹委会正确领导下,全市上下团结一心,克难奋进,园博园项目建设和组织工作进展顺利。目前,园博会主展馆已完成主体结构封顶,44个展园建设正按时间节点稳步推进。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻