荆州这个货车司机胆子太大 涉嫌醉驾被立案查办

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-23 16:45

  荆州新闻网消息(记者 柳波)6月14号,结合全省酒醉驾统一行动及周末夜查整治工作,荆州市公安局交管局一大队在严查酒醉驾违法同时,加大重点车辆违法整治,于当晚查获一名涉嫌醉酒驾驶营运车辆驾驶人,目前已立案开展调查。

  当天晚上九点,民警在水榭香堤路进行夜查行动,对一辆鄂D牌照货车进行检测时,发现驾驶员有饮酒嫌疑,初步酒精呼气测试数值高达185.9mg/100ml,涉嫌醉驾,同车还有3人。经过核查,驾驶人严某,荆州区人,刚取得B2驾驶证1年多。当晚严某喝酒后,临时被货主叫来拖货,抱着侥幸心理认为晚间驾驶距离不长,哪知被民警当场查获。

  目前,民警已暂扣了严某车辆及驾驶证,依法抽取驾驶人血液固定证据送至鉴定中心进行鉴定,严某醉驾驾驶营运机动车案件正在进一步侦办之中,如果查实,他不仅会被判处6个月以下拘役,还将被直接吊销驾驶证、禁驾10年且终生禁驾营运机动车。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频