武汉今起连晴三天 本周五或迎梅雨季第三场强降水

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 武汉晚报 时间:2019-06-25 10:42

  气象部门预计,今起三天,武汉仍将维持多云到晴的天气,但从28日起湖北全省将有一次明显降水过程。

  武汉市气象台预计,25日、26日受高空偏北气流控制,我市以晴到多云天气为主;27日白天,多云为主。气温方面,今起三天高温都在32℃~33℃,低温在21℃~22℃,昼夜温差为11℃。梅雨季节空气湿度较大,赶紧趁3天晴天晾晒衣物和被子以防霉变。

  初步预计28日-30日,全省将有一次明显的降雨过程,请大家及时关注后期预报。(记者陶常宁通讯员汪健健付郁)

  武汉三天具体预报:

  25日白天:多云到晴天,21℃~32℃,偏东风2到3级;

  25日晚上到26日白天:晴天到多云,21℃~32℃,偏东风2到3级;

  26日晚上到27日白天:多云,22℃~33℃,偏东风2到3级。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频