荆州区举办"全民禁毒 幸福荆楚"晚会 提高禁毒意识

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-25 17:47

  荆州新闻网消息:6月26日是国际禁毒日,即国际反毒品日,为争创禁毒示范城市,6月24日晚上7点,在荆州老南门广场,举办了一场主题为“全民禁毒,幸福荆楚”的禁毒晚会。

  活动现场,荆州区公安分局向市民们发放了禁毒传单。在精彩的少儿拉丁舞开场过后,荆州区“全民禁毒,幸福荆楚”禁毒晚会正式拉开帷幕。在晚会中,幼儿园的小朋友们表演了禁毒朗诵串烧,姨妈们表演的旗袍秀《秋水伊人》更是吸引了大家的目光。

  随后,由雷锋艺术团演唱的禁毒歌曲《拥抱明天的太阳》将晚会气氛推向了高潮。

  据了解,本次晚会由荆州区禁毒委员会主办,荆州区东城街道办事处、荆州区东城街道办事处荆东社区居委会协办,旨在通过生动的演出和宣传提高全民禁毒意识。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频