车主注意:过早随意停车要不得!民警加大整治力度

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-25 17:47

  荆州新闻网消息:现如今,不少市民都是开车上班,上班前吃一道美味早餐是必不可少的,可在吃早餐的时候,部分车主就随意将车辆停放在路边,造成交通拥堵,针对于此,荆州市公安局交管局三大队针对辖区内三湾南路违停的现象加大了整治力度。

  早上7点半,记者来到三湾南路,可以看到本就不宽的马路上,路两边的一条车道被占据,看到记者在拍摄,一名市民提着过早驾车离开。再看这辆黑色SUV直接占据公交车停靠点,看见民警到来,车主纷纷从附近早餐点赶出来将车开走。

  顺着往前走,民警又对一位随意将车停放在路边的车主进行了劝导。

  违停的车主似乎和民警玩起了“游击战”,你进我退,你来我走,劝导完前方车辆,民警再回到刚才整治的地点,路边又停放了几辆小车。

  民警来到早餐店附近的一个交叉路口,只见路口信号灯已变成绿灯,最前方的一辆车居然一动不动。

  边巡逻便劝阻,民警又发现一辆白色SUV停靠在路边,并且司机既不在车上,也不在周边,民警调来了拖车对车辆进行拖移,并且依法开具了罚单。

  对于拖移的车辆,后期车主需携带驾驶证行驶证到三大队进行处理,处理完毕后取走车辆。民警表示现在三湾南路两边早餐店多了起来,车主随意停放很容易造成早高峰拥堵。

  针对此处早高峰违停严重的现象,民警将加大力度进行整治,确保道路畅通。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频