一起期待!央视将播出荆州这位老战士的寻人故事

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-26 08:15

  荆州新闻网消息(记者 陈孝伍) 6月30日晚上八点,央视综合频道《等着我》栏目将播出荆州老战士王云洪的故事。

  70年来,王云洪一直苦苦寻找在解放战中牺牲的战友孙良鸿的家属,却始终没能找到。

  为了帮助这位老战士了却心愿,不久前,《等着我》栏目组一行4人赶到荆州进行了采访,详细记录了王云洪和战友们之间发生的感人故事。这一次,在央视的帮助下,王云洪究竟能否实现自己的心愿?让我们一起拭目以待。

  据了解,中央电视台综合频道大型公益寻人行动《等着我》是全国首档国家力量全媒体大型公益寻人节目。

  栏目组聚集各方力量,有民政部、公安部等国家部委力量,以及公益明星、志愿者和广大热心公益的观众群,致力于帮忙找亲人,闺蜜,走失家属,战友,恩师等等。

  从2014年开播以来,线上线下的平台已经累计帮助数千位求助者,帮助一万九千多个家庭实现了团圆。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频