2019第二季“名城好司机·文明荆州人”公益行动启动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-06-26 16:05

  荆州新闻网消息(记者 肖雨)今天(6月26日)上午9时30分,由荆州市文明办主办,荆州市公安局交通管理局、楚天都市壹号院、荆州人民广播电台承办,吉利汽车竹叶山旗舰店协办的2019第二季“名城好司机·文明荆州人”公益行动启动仪式在楚天都市壹号院隆重举行。

  荆州市文明办、荆州市公安局交通管理局、楚天都市壹号院、荆州人民广播电台、吉利汽车竹叶山旗舰店领导,驾驶员及驾校学员约150人出席本次活动启动仪式。

  901汽车广播总监张晋在致辞中说,本次活动响应市委市政府“迎国庆·办园博·文明伴我行”的号召,希望更多车友参与到文明城市的创建之中,推进城区道路交通秩序明显好转、文明交通水平明显提升,为园博会成功举办营造道路畅通、通行安全、秩序井然的交通环境。

  荆州市公安局交管局二大队副大队长钟振华表示,文明驾驶是荆州市文明创建的直观体现,代表了荆州市文明创建的水平,不仅能保护自己的生命安全,也是对他人生命安全的尊重。人人都是交通的参与者,代表着荆州的形象,本次活动的创办有利于在城区形成文明驾驶的良好氛围,促进司机加强自律,维护安全畅通的交通秩序,让我们的城市更加文明、和谐、宜居。

  901汽车广播主持人小鸣在启动仪式上宣读了倡议书,车友代表积极响应发出的倡议,并分享了参与活动的感受。驾校学员张婷婷表态,今后拿到驾驶证,将养成文明规范的驾驶习惯,保障自己和他人的生命安全。

  最后,901汽车广播、楚天都市壹号院、吉利汽车竹叶山旗舰店领导为参加活动的志愿者赠送车标,市委宣传部、市公安局交通管理局、荆州人民广播电台、楚天都市壹号院领导共同为本次活动揭幕。

  启动仪式结束后,活动报名正式开始。即日起至7月26日,车主点击901微信公众平台底部菜单“好司机”在线报名,并持车辆行驶证原件,在上午8时30分至晚上7时到楚天都市壹号院营销中心报名贴标。7月1日至8月15日,无新增交通违法记录者,将自动入围最后的颁奖礼,幸运车友更将赢取半吨油。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频