推动简政放权 更大范围实现"一网通办"

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-26 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息:昨天(6月25日)上午,全国深化“放管服”改革、优化营商环境电视电话会议召开。会议指出,要推动简政放权向纵深发展,大力缩减市场准入负面清单、整治各类变相审批。要健全制度化监管规则,推进“双随机、一公开”监管和信用监管、重点监管等结合,推行“互联网+监管”,健全与新兴产业相适应的包容审慎监管方式,对疫苗、药品、特种设备、危险化学品等实行全覆盖严监管;推进社会信用体系建设和承诺制。要优化政务服务,打造全国政务服务“一张网”,在更大范围内实现“一网通办”、异地可办。

  省政府召开全省电视电话会议要求,在更深层次自我革命上见硬功夫,推进更大力度简、更快速度办、更强措施降、更高水平服、更优质效管。

  市委常委、常务副市长蒋鸿,副市长黄庭松、向斌、邓应军、唐炜,市政府秘书长陈斌在荆州分会场参加会议。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻