老照片 忆初心——荆州区委组织部为机关党支部党员过政治生日

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-06-27 14:57

  荆州新闻网消息:“今天是您的政治生日,在这个特殊的日子里,向您致以亲切的问候和崇高的敬意!”“七一”来临之际,荆州区委组织部为机关党支部的党员们发放专属“政治生日贺卡”,送去温暖和祝福。

  政治生日,意味着一名党员政治生命的开始,记住它是对党的忠诚和信仰,纪念它是对组织的感激和感谢。为过好这次政治生日,机关党支部精心制作了这份特殊的“政治生日礼物”,将同志们入党时所在单位的老照片冲洗出来,在背后印上组织的寄语,赠送到每个人手中。

  “一看到老荆州镇政府这块牌子,往事一下子全都浮现在眼前,当年我就是在这个大门前宣誓入的党。真没想到还能找到这张照片,太感谢你们了!”一位老同志拆开贺卡时惊喜的说到。另一位年轻同志感慨道:“我是在大学入的党,毕业之后就没有回去看过。现在看到母校的照片,仿佛就像是看到了那年举手宣誓的场景,永远不会忘记。”

  一张小小的“政治生日贺卡”就像一座“连心桥”,连接着党员对党组织的心,承载着党组织对党员的殷切期望。同志们纷纷表示,将在今后的工作中,以实际行动“不忘入党初衷,践行入党誓词”,为党的事业再立新功!


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频