荆州市2019年第一届职工网球友谊赛比赛完美收官

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州市总工会 时间:2019-06-27 19:04

  荆州新闻网消息:6月26日晚,荆州市2019年第一届职工网球友谊赛在荆州体育中心网球场完美收拍。荆州市总工会党组成员,副主席郭红萍出席闭幕式致闭幕词,荆州市文化和旅游局党组成员,副局长吴晓峰在闭幕式上宣布比赛闭幕。

  本次比赛共有64名运动员参加,在比赛中为广大职工和网球爱好者献上了61场精彩的对决,经过2天激烈的角逐,共有17名运动员分别获得男女混合双打冠军、亚军、季军,男子双打冠军、亚军、季军,其中4名运动员获得大赛体育道德风尚奖、1名运动员获得“最佳”球员奖。

  举办荆州市2019年第一届职工网球友谊赛是庆祝新中国成立70周年一项重要活动。通过赛会,让广大干部职工更加深切地感受到,今天的生活充满了和谐、充满了幸福,充满了阳光,充满了希望,激发广大职工爱党、爱国、爱岗敬业、团结向上,争做新时代好职工,争做新时代好市民,为助推荆州经济社会高质量发展,打造“万里长江、美在荆江”新画卷作出新贡献!


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频