家长们请注意!沙市区“小升初”抽号6月30日举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2019-06-28 09:53

  30日上午,2019年沙市区“小升初”整班分配抽号仪式将在北京路第三小学举行。

  今年沙市区“小升初”将依照各小学应届毕业生人数和初中招生计划数,制定单校对口直升和多校划片整班随机派位的分配方案。乡镇学校、九年一贯制学校和能一校对口的城区小学毕业生直接升入对应初中。不能一校对口的小学,依据沙市区义务教育招生办制定的单校划片和多校划片分配方案,采取随机派位(抓阄)的办法整班分配。班级去向以学籍管理平台数据为准,由中学代表随机抽选,确定班级对口中学。

  此次沙市区“小升初”整班分配抽号操作全过程,将由沙市区义务教育招生办组织,荆州市公证处现场公正,接受荆州市教育局、沙市区委区政府领导、沙市区教育局监察室、媒体记者和学生家长代表现场监督。抽号结果,本客户端将及时予以发布。(记者杨枫)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频