南京市西岗街道走进宗教场所专题宣讲反邪教

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州清音 正文 来源: 中国反邪教网 时间:2019-06-28 11:12

  6月25日上午8时许,结合南京市栖霞区安全生产月活动要求,栖霞区西岗街道防范办联合街道统战办在基督教摄山星城聚会点举行了一场“反邪教、防风险、除隐患”专题反邪教宣讲活动。

  西岗街道防范办向基督教摄山星城聚会点负责人赠送反邪教图书《识别防范邪教“全能神”20问》,并结合反邪教展板给基督教摄山星城聚会点工作人员讲解反邪教基础知识。

  最后,在摄山星城聚会点讲经室,西岗街道防范办给现场参加聚会点早课活动的信教群众普及反邪教知识并发放反邪教宣传品《抵制邪教10个怎么办》。

  工作人员结合自制的PPT课件以及2条反邪教视频《“4.25”事件始末》《中国基督教协会副会长唐卫民牧师揭露邪教“全能神”》,以图文并茂的方式,通过对两个典型邪教“法轮功”“全能神”的邪恶本质及其严重社会危害的深度剖析,深刻揭露邪教反人类、反社会、反科学、反政府的丑恶嘴脸。本次宣讲活动,引起了现场信教群众的强烈共鸣。

  让我们工作人员倍感欣慰的是:今天的宣讲活动结束时,一位老大妈向我们提出这样的要求“能否再给她一张《抵制邪教10个怎么办》,她好带给她姐姐也看看?”我们当然立刻满足了老人的要求。通过这件小事说明,群众需要我们。反邪教工作任重道远,我们仍将不懈努力,只为了向心目中无邪社会的理想前进。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频