纪念建党98周年 荆州市中心医院召开"七一"表彰大会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-06-28 14:47

  荆州新闻网消息(记者 杨辉 通讯员 鲁萌)6月27日下午,荆州市中心医院召开纪念中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,表彰为医院改革发展作出贡献的优秀共产党员、党务工作者和先进基层党组织。全体在院领导、全体党员、中层干部300余人参加表彰大会。

  荆州市中心医院党委书记黄双龙在部署下一阶段医院党建工作时指出,要强化党建引领,把党的政治建设贯穿始终,以高质量党建推动医院高质量发展;聚焦中心、服务大局,要坚决防止党建工作与业务工作“两张皮”现象;突出党员干部引领作用,努力为医院发展凝聚最广泛的人心,汇聚最强大的合力。营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

  随后,“小莉开讲”道德讲堂还对张华平、陈文秀等优秀党员代表的先进事迹进行了宣讲,现场参会人员聆听后都深受感动。

  近年来,荆州市中心医院坚持党建工作与业务工作双促进、双提高,各项工作均取得显著成绩,党的建设科学化水平不断提高,党组织的创造力、凝聚力、战斗力和组织力不断增强,医院各项事业取得了令人瞩目的成绩,被市直机关工委评为市直党建工作优秀单位。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频