违停整治风暴来袭!交警四天整治已拖移车辆1854起

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-28 17:18

  荆州新闻网消息(记者彭军)为持续推进荆州创文工作,进一步净化道路交通环境,本周,荆州市公安局交管局成立专班,在全市范围内开展车辆违停整治行动,力争提高驾驶员文明停车意识。

  上午9点半,记者跟随二大队七中队民警来到北京中路,看到一辆面包车随意停在非机动车道上,民警取证后,依法开具了违停告知单。

  往前走10米,几辆小车并排停在辅道上,占据了道路的一半,正当民警开具违停告知单的时候,一名驾驶员赶了过来。看到民警在整治违停,驾驶员纷纷赶来驾车离去。

  在一旁的凤台坊通道内,记者看到交管部门设置了禁止停车的指示牌,可还是有不少驾驶员将车停在路边,民警开具了违停告知单。

  在一些路面设有黄线的区域,部分驾驶员也是不管不顾,在北京路工行小路上,这里设置了禁止停车指示牌,路面施划了黄线,可依然有不少驾驶员将车停在这里,在现场,记者看到只要有车辆路经此地,就会显得相当拥堵。

  随后,民警来到了塔桥路、长港路等辖区路段进行整治。除了现场查处,在中心城区的北京中路、便河东路、便河西路等主要路段都有电子摄像头对违停进行抓拍,违者罚款100元、记3分。

  近期,交管部门将大力开展违停整治,截至记者发稿前,仅四天时间中心城区共整治、拖移车辆1854起。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频