荆州开发区召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-30 18:45 -纠错

  荆州新闻网消息:6月28号,荆州开发区纪念建党98周年暨“七一”表彰大会召开,对全区优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,以及“细节决定成败、落实方能成功”演讲比赛优秀选手进行表彰。

  此次荆州开发区表彰的先进集体和优秀个人,是从全区200多个基层党组织、6000多名共产党员中涌现出来的先进典型。荆州开发区相关负责人表示,当前,荆州开发区正值奋力打造高质量制造业聚集区、荆江绿色经济和创新驱动示范区,全区上下要进一步牢固树立党建统领全局的理念,为发展夯实坚固基础;要以党员干部为核心,为发展强化组织保障;要将党建工作融入到荆州开发区中心工作,为发展注入勃勃生机。荆州开发区每一个支部、每一名党员、每一名干部,要将思想和行动统一到党工委的安排部署上来,切实凝聚起推动全区高质量发展的强大合力。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻