小车错过高速路口后倒车 被后方驶来的货车追尾

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 武汉广播电视台 时间:2019-07-01 10:39

  6月30日14时许,岳宜高速湖北荆州石首市收费站匝道口处发生一起交通事故,造成4人被困,情况紧急,当地消防部门接到报警后,迅速赶赴现场处置,成功将被困人员救出。

  石首市消防中队到达现场后发现,在高速公路出站口的匝道口处,一辆货车与一辆小轿车发生追尾,轿车尾部严重变形,包括驾驶员在内共有4人被困。高警正在进行交通管制,避免发生二次交通事故。消防人员利用液压剪、扩张器交替使用,将变形的车门和驾驶室扩张破拆,大约20分钟后,成功把前后坐垫上的4人救出,交给守候在旁边的120医疗急救人员送医院治疗。

  经向现场人员了解到,小轿车当时已经驶过下高速的匝道口,便停下车往后倒车时,被后面赶来的货车追尾,最终酿成了悲剧。消防救援部门提醒司机朋友们,要谨记交通规则,遵守交通法规。(通讯员 杨秋 袁巍 记者 胡勇)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频