荆州中考成绩将于7月2日公布 高分考生分数延迟发放

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-07-01 15:49 -纠错

  荆州新闻网消息:根据上级关于考生成绩管理的有关规定,为遏制社会对中考状元等高分考生的关注和炒作,今年,我市将对部分高分段考生的初中学考分数延迟公布,延迟公布考分的考生依据全市普通高中名录填报志愿,正常录取至省级重点高中或其他普通高中。

  普通高中学校招生按照招生范围,实行属地招生。省级重点高中荆州中学面向荆州区、江陵县、松滋市、石首市、监利县和洪湖市招生;沙市中学面向沙市区、公安县招生。市体育运动学校、民办高中面向全市招生。

  7月2日下午2:00,考生、家长可通过报名号和准考证号等在荆州市教育考试院网(http://www.jzsjyksy.com)查询本人成绩,毕业学校将于7月3日开始向考生个人发放纸质成绩通知条。

  今年高分考生通过荆州市教育考试院网站查询时将显示:“该考生初中学业水平考试成绩达到高分段,可填报省级重点中学(荆州中学或沙市中学)或所在县(市、区)属普通高中志愿并正常录取。考生初中学考成绩具体分数在普高录取结束前可查询。”


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻