荆州区人大常委会深入企业访实情 问需献计促发展

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-07-02 15:09 -纠错

  荆州新闻网消息:近日,荆州区人大常委会副主任陈仁勇到联系企业——荆州市诚达工贸有限公司走访调研,荆州区人大法工委、区司法局、区法律援助中心相关负责人参加调研。

  在调研中,陈仁勇一行查看了企业生产车间,对企业产品性能、用途、企业用工、企业生产经营情况以及存在的问题和困难都作了详细的了解。

  根据企业的状况,陈仁勇提出相关意见建议:企业要做好环保、安全工作,树立安全就是效益的思想,做到常抓不懈,确保不发生生产安全事故;企业要找到自己的结合点,抓好产品质量,不断开拓市场,抓住当前石油行业复苏的机遇,为大企业做好配套服务;要运用科技手段,向智能化、科技型方向发展,提高生产效率,降低产品成本,增加企业效益;企业要坚定信心,企业虽小,只要产品有质量、有市场,企业就有发展前景。同时,现在各级政府对中小企业的发展都很重视,相信有荆州区委、区政府的领导和帮扶队伍的关心,企业一定能克服困难,不断发展。

  最后,陈仁勇要求走访干部要与企业做好对接服务,帮助企业解决生产经营中的困难,确保企业生产经营正常。

  通过荆州区领导走访服务民营企业活动,企业经营者很受感动,表示今后要克服困难,抓好生产经营,做大做强产业,更好的为荆州区经济社会发展服务。(荆州区司法局)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻