第六届荆州仲裁委员会第一次委员会议顺利召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州市司法局 时间:2019-06-27 10:35

  2019年6月24日下午,第六届荆州仲裁委员会第一次委员会议在市司法局顺利召开。市委常委、常务副市长、荆州仲裁委员会主任蒋鸿,副市长、公安局长、荆州仲裁委员会常务副主任黄庭松,副主任刘汉平、方红,委员孙惠波、朱德俊、杨莉等共14人出席了会议。会议由市司法局局长、荆州仲裁委员会副主任刘汉平主持。

  会议宣读了荆州市人民政府关于聘任第六届荆州仲裁委员会组成人员的通知;听取并审议通过了荆州仲裁委员会秘书长张显中作出的关于仲裁委章程修改的情况说明、仲裁规则修改的情况说明、仲裁员管理办法的起草说明、选聘第六届荆州仲裁委员会仲裁员的说明、荆州仲裁委员会2018年度优秀仲裁员建议名单以及成立荆州仲裁委员会专家咨询委员会的情况说明。

  会上,蒋鸿指出,仲裁机构和全体委员要站在贯彻党的十九大、十八届四中全会精神以及全省“一芯两带三区”区域和产业发展战略的高度,对仲裁的认识要再提高;要勇于面对荆州仲裁事业基础差、底子薄的客观现实,敢于担当,加强改革创新,寻求仲裁事业做大做强的新途径,推动仲裁事业发展再加劲;新当选的委员们要深刻理解仲裁事业的性质、特点和重要作用,带头宣传仲裁,支持仲裁,从自身做起,从本行业做起,调动一切有利因素,采取一切有利措施,抓好仲裁制度的推行工作,充分发挥仲裁制度在促进市场经济发展,妥善化解矛盾,促进社会和谐稳定,维护人民群众根本利益的作用。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频