江陵车管所开辟绿色通道应对暑期“学车潮”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-06-29 10:13

  荆州新闻网消息:随着高考结束,暑期的到来,学生学车也达到了本年的高峰,为切实满足学生暑期驾考需求,江陵车管所开辟绿色通道,开展针对性服务,最大限度的保证了学生在暑期类完成驾考。

  面对暑期驾考高峰工作任务重、时间紧、压力大的实际情况,江陵车管所积极应对,采取四项措施,开展便民服务:一是在服务大厅设置绿色窗口,专门快捷办理考试预约;二是引导学生通过互联网服务平台自主约考,保障学生优先约考,并详细告知考试流程,减少等待时间和往返次数,实现让信息多跑路,让群众少跑腿;三是加大警力投入,加班加点延长考试时间,以应对考试高峰;四是加强考试监管,严格执行考试纪律,严把考试关,保证学生驾考质量。考试合格后,组织新驾驶人集体举行“文明驾驶宣誓活动”,要求真正做到严守交规,文明上路,安全驾驶。

  江陵车管所负责人表示:便民驾考“绿色通道”将长期开通,每年暑期为高考学子及大学生提供驾考便民服务。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频