荆州区八岭山镇龙山广场投用 乡亲们又多了好去处

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-07-04 10:59

  荆州新闻网消息:夜色刚刚降临,八岭山镇龙山广场再次热闹起来,成群的乡亲来到这里休闲纳凉,老人小孩漫步在花园里,妇女同志们在广场上翩翩起舞,年轻人在篮球场挥汗如雨,八岭山镇龙山广场俨然成为了附近居民休闲娱乐的好去处。

  据了解,八岭山镇龙山广场于2018年下半年开始动工,历时三个月建成,投资约71万元。

  杨场居委会党支部书记陈新介绍,广场建成后,极大丰富了居民的文化生活,提高了居民幸福指数,净化了社会风气,弘扬了健康风尚,是打造“文明、宜居、富裕、幸福”八岭山镇的重要组成部分。

  长期以来,八岭山镇高度重视镇内基础设施建设,不遗余力为当地群众谋取福利,杨场居委会、新场村、新湾村、铜岭村等党员群众服务中心和文化广场先后建成,四好农村公路贯穿全镇,人居环境整治成果显著,八岭山镇人民的生产生活条件越来越好。(八岭山镇)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频