荆州城区多条道路正在翻新维修 市民出行需注意

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-04 17:34

  荆州新闻网消息(记者 陈理君)近日,市中心城区多条道路翻新维修。在此期间,部分路段的通行暂时会受到影响,持续时间将在一个半月左右。

  在武德路,三车道的中间一个车道,被暂时封闭,工人们正在开挖修护路面。施工方介绍,之前该路段路面坑洼,影响了车辆正常行驶。现在,工人们挖开路面,然后修护路基。维护一个星期后,再浇筑路面,完成修护。

  武德路全段一共开挖了10处,整修面积约1500平方米。在施工过程中,原本三车道的车流被分流到两车道,因此路段会有短时性的拥堵。

  在长港路,不少路肩和人行道路面,因为长期被违停车辆碾压,已经破损。路面砖块松动,时常会有积水,在接到市民投诉后,城管委立即对路面损坏情况展开排查。

  荆州市路远市政工程有限公司工长向林表示,预计工期在一个月左右,从豉湖路到红门路,从红门路到塔桥路,两条道路一起维修。

  为保证施工安全快速,部分人行道将会封闭,给市民出行造成一定困扰。荆州市路远市政工程有限公司工长向林,希望广大市民理解他们的工作。

  按照市政方案要求,施工路面要做到工完场清,不留建筑垃圾在现场。

  据了解,今年的市政维修维护费用将达到2000万元。4月份,所有工程的招投标工作已经完成。5月份至今,城区道路的各项维修维护工作,正有条不紊地展开。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频