首届湖北"寻找避暑旅游目的地"开评 荆州3景区入围

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2019-07-05 08:59

  7月4日记者从荆州市气象局获悉,由中国天气网、湖北气象网联合主办的首届湖北“寻找避暑旅游目的地”评选活动正在进行初选投票。荆州市洪湖生态旅游风景区、石首桃花山旅游风景区、松滋洈水风景区入围。

  气象局相关负责人介绍,该活动入围景区超过70家,其中不乏武当山等重量级“大咖”,竞争十分激烈。目前,距离投票结束还有5天左右,每个微信号在投票页面可以投5票,投票结果将成为专家终审认定依据之一。

  据了解,这是气象部门首次运用气象大数据,对湖北省乡镇级别盛夏避暑气候资源进行客观评价,旨在发掘消夏纳凉、旅游休闲、度假养生的高质量避暑旅游目的地,为公众夏季避暑旅游提供参考。

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频