炎夏日里 爱心企业为环卫工人送去清凉

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-06 17:21

  荆州新闻网消息(记者 范振宇) 今年入夏以来,持续的高温让人觉得酷暑难耐,环卫工人仍然每天坚持在一线,为城市的建设付出了辛苦劳动。今天(7月6日),爱心企业开展了送清凉活动,给炎炎夏日里的环卫工人送去了清凉。

  爱心企业湖北方氏生态农业科技股份有限公司为环卫工人送来了消暑品,表达了对奋战在一线的环卫工人的尊重和敬意。他们也想尽一份微薄的力量,为环卫工人提供力所能及的服务。

  环卫工人收到了西瓜和水,在炎热的夏日里也能感到一丝凉意。虽然工作辛苦,但感受到了社会的关怀。

  荆州区城市管理执法局的工作人员陈华峰介绍,他们会把西瓜和矿泉水分发给每位环卫工人。在高温天气下,为了保证环卫工人的身体健康,他们会调整环卫工人的工作时间,减少工作量。

  在此也呼吁社会的爱心人士和单位给环卫工人更多的关爱,您给环卫工人递的一杯水,或是让他们在店里吹吹空调、歇歇脚,对他们来说也是莫大的关怀。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频