卢守雄检查洈水河湖长制工作 要求争创省级示范点

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-07 19:57 -纠错

  荆州新闻网消息:7月4号,市委常委、荆州军分区政委、洈水水库荆州市级库长卢守雄到洈水水库检查督办河湖长制工作,并深入库区上游澧松村采砂点查看复绿工作,召开座谈会,了解库区河湖长制落实及各级库长履职情况。

  洈水水库位于松滋市洈水镇,与湖南澧县接壤,流域控制面积1142平方公里,库区面积37平方公里,水库总库容5.12亿立米,是一座以灌溉防洪为主,兼顾发电、城镇供水、旅游的大型综合水利工程。卢守雄要求,各级库长和相关责任单位要高度重视库区水环境保护,保障松滋人民群众供水和生活,促进旅游经济高质量发展。要力争创建河湖长制工作省级示范点,打造5A级景区。落实责任,落实制度,落实成果,齐抓共管,持续巩固,守护好库区的绿水青山。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻