注意!荆州启动长江防御洪水Ⅳ级应急响应

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-07 19:57 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(7月7日)上午,荆州市召开防汛抗旱工作紧急视频会,鉴于当前长江流域洪水防御形势,按照有关规定,市防指决定于7月7日12时启动长江防御洪水Ⅳ级应急响应。

  市防汛抗旱指挥部副指挥长、副市长邓应军强调,各地各部门要进一步绷紧防汛思想防线,进一步加强隐患排查整治,抢抓降雨停歇期,组织开展水毁工程的修复。要进一步做好抢险救援的准备,对现有物料储备进行一次全面排查摸底,做到心中有数,对不足的地方进行及时补充;要加强与武警、消防等救援队伍的联系,组建好以民兵为主的抢险突击队;进一步增加技术人员、规范信息报送和汛期24小时值班制度,确保今年江河湖库安全度汛。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻