荆州新华保险举办客户理赔现场会暨保险知识讲堂活动

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 时间:2019-07-09 12:42

  近日,新华保险荆州中支在松滋当地举办理赔现场会暨“保险知识大讲堂”活动,来自全市各行、各业共计228名市民参与。活动现场向市民介绍了2018年新华保险理赔和服务情况,对近期的三位客户进行了现场理赔。

  为迎接2019年“7·8全国保险公众宣传日”的到来,该公司还为现场人员举办了一场“保险知识大讲堂”活动。活动以生动的语言、详尽的分析和经典的案例,对保险业发挥长期稳健风险管理和保障功能,成为经济“减震器”和社会“稳定器”,更好地服务民生、服务实体经济发展等进行了系统地阐述。同时通过国际、国内和省内保险数据分析,对松滋市保险市场的发展前景进行了全面解读。最后,该公司还采用了现场问答及不计名收取意见的方式听取市民建议,以求更好地改进服务质量。

  据悉,本次活动是新华保险荆州中支2019年“7·8全国保险公众宣传日”大型活动松滋站的首场活动,公司将陆续在荆州市全辖组织企业开放日、设立咨询服务展台、组织公益性社会服务、发放宣传资料、组织图片展等不同形式的活动,走到市民身边,加强与公众的互动交流,普及保险知识,宣传保险功能,以加深公众对保险的了解。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频