公安这三个地方被评为“中国最美”,您去过吗?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-07-09 15:45

  日前,葡萄产业网特线上发布关于“乡村振兴美丽葡园——寻找中国美丽葡萄园”的征集。

  经过近一个月的报名和参赛,在广大网民的积极参与投票后,由7名国内葡萄行业资深专家进行评选于7月5日落下帷幕,首批评选结果出炉。公安有3家进入“中国美丽葡萄园”前20名。

  天露湖葡萄园

  “天露湖”国家生态农业公园项目是县委、县政府2017年重点引进的招商引资项目,由广东惠州“四季绿”公司投资10亿元打造。

  目前,建有1200亩高标准葡萄园,还种有有机蔬菜。

  觉得生活很累的时候,来这个安静的世外萄园。

  科润葡萄园

  信步走在科润葡萄长廊,清风拂面、暑气全消。

  剪下一串晶莹剔透的葡萄,放在水里浸一下,入口清凉甜润、沁入心扉。

  园内环境优美,超长的葡萄长廊,整齐划一的采摘大棚坐落两旁,游客可自行挑选品种、入棚采摘。

  荆秋缘慢生长葡萄园

  金秋农业作为科普示范基地,园内收藏了近百个葡萄品种。

  葡萄成熟时,各种葡萄美不胜收,园内为游览观光还专门铺设了十里长廊。

  两侧鲜花与葡萄交相呼应,清风徐来,清香扑鼻,绝对是休闲放松的好去处


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频