荆州4项目出征省“楚凤巧手”创业创新大赛复赛

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2019-07-10 10:25

  由省妇联、省人社厅、省文化和旅游厅联合举办的“楚凤巧手”创业创新大赛复赛将于7月8-10日在武汉举行,荆州市荆作漆艺项目、荆作楚饰项目、葫芦烙画项目、“楚凤起航”绣品服饰在线会所4个项目入围复赛并将角逐12强。

  为增强项目的竞争性,在大赛中取得优异成绩,市妇联、市人社局组织创业导师团队为选手开展赛前辅导。培训模拟大赛现场,由项目执行者解说,创业导师团针对性提问;交换角色,项目执行者扮演考官等系列形式,让执行者全面掌握面临的问题和可能性。

  复赛胜出项目除了有丰厚奖金外,还可享受大量政策支持。将有机会获得大赛合作银行提供的企业贷款授信和利率优惠支持;有机会与创投机构对接融资,申请入驻各大孵化载体,接受专家团队的创业指导服务;有机会与全国知名企业进行合作,提供产品设计、包装、市场销售等增值服务。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频