荆州区民主社区:务实为民赢民心 居民感激送锦旗

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-07-10 10:31

  荆州新闻网消息:7月8日,荆州区西城街道民主社区辖区居民肖祥龙等三人为社区送上“为民办实事、人民好公仆”的锦旗,感谢社区为居民做实事,排除安全隐患,确保了居民的居住环境安全稳定。

  民主社区便河路41号肖祥龙家中院内有一颗生长几十年的大树,因梅雨季节降水量较多致使该树的树枝折断。6月24日,居民向社区进行反映,随后社区工作人员立即到现场实地查看,树枝折断压在居民屋顶上,随时有下坠掉落造成房屋损坏、人员伤亡的可能,存在严重的安全隐患。

  社区高度重视,社区工作人员第一时间到现场,由于此树不属于公共范围,生长在居民院内,期间,社区工作人员辗转于多个职能部门反映情况。最终,社区工作人员与园林部门取得联系,于7月5日安排专业人员对该树进行清除,维护了居民的安全稳定及人身安全。

  居民赠送锦旗的行为让社区的全体工作人员都为之鼓舞,大家纷纷表示,今后一定更加周到、热情地为居民服务,做居民的贴心人。(民主社区)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频