吓人!荆州一男子睡醒后发现下半身失去知觉……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 湖北消防 时间:2019-07-10 16:36

  大千世界,无奇不有,7月10日7时许,江陵县一小区内,一名成年男子在家睡觉醒来,突然发现下半身无法活动,家里也没有其他人,挣扎许久都没反应,幸好被邻居发现后拨通了119求助电话。

  消防人员到达后,房门紧闭,敲门有人应答但无人开门,经业主同意后,消防人员立刻利用撬棍、无齿锯等破拆工具进行破门,2分钟后房门被打开,发现男子整个人躺在床上无法行动,该男子头脑清晰,除下半身无法活动外并没有其他异样,消防人员一边安抚被困男子,一边用担架把他转移下楼,抬上救护车送医院检查治疗。俗话说好亲不如近邻,该男子身体无法动弹,幸好有邻居发现后报警,如没有人报警那后果就无法想象了。

  消防部门提醒广大市民朋友,晚上睡觉时应把移动电话放在床旁,遇到紧急情况可及时向外界求助。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频