市委全面依法治市委员会司法协调小组第一次会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-07-11 19:37 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 曹红霞)7月10日下午,市委全面依法治市委员会司法协调小组第一次会议召开。

  市委副书记、市人大常委会主任、市委政法委书记周静指出,要进一步提高政治站位,强化思想认识,努力营造公正的法治环境。要聚焦新时代人民群众多元的司法需求,坚持问题导向和需求导向,努力为人民群众提供富有针对性的司法服务。要聚焦“任务落实”这个关键,进一步增强工作合力,压实工作责任,突出工作实效,努力开创司法体制综合配套改革和依法治市司法领域工作新局面。要持续深化司法体制改革,全面提升司法公信力。扎实推进规范化信息化建设,努力践行司法为民宗旨。

  周静强调,要进一步细化工作措施,加强沟通配合,组织开展专项督查或重点抽查,有力有序推进各项工作任务,确保市委关于全面依法治市的决策部署在司法领域全面落地落实。

  市中级人民法院院长肖志坚、市人民检察院检察长汪存锋出席会议。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻