荆州供电开展专项“诊断” 助力高危客户安全度夏

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-10 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息:入夏以来,荆州用电负荷不断增加,为确保客户用电安全,连日来,国网荆州供电公司客户服务中心组织专业技术人员深入到企业生产车间,开展用电设备安全隐患排查,发现隐患问题第一时间进行解决,全面提高设备健康水平,保障企业用电安全。

  在这次专项检查中,国网荆州供电公司客户服务中心党员服务队的专业技术人员,首先来到位于荆州开发区的湖北亿钧耀能新材股份公司,在该公司的电站中央控制室和发电机组进行详细检查,及时对企业客户配电房及生产车间内的线路设备进行全面“体检”,全面了解企业用户安全用电应急预案、用电设备运行维护管理、安全隐患等情况,并提出整改意见。

  在湖北美的电冰箱有限公司,首先感受到的就是整个工厂的环境温度比较高,该公司的能源主管刘鹏飞告诉我们,根据数据显示,变压器的内芯温度有80度,现场采取三台10匹的工业空调来进行降温,但是整个配电室温度依然不低。

  为切实保障企业夏季可靠用电,国网荆州供电公司客户服务中心党员服务队共派出18人次,深入企业排查隐患,了解企业用电需求,同时针对不同企业用户,动态跟踪客户用电需求,为客户量身定制合理化用电方案,并开具“节电良方”,帮助其降本增效。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻