洪湖交警组织新招民、辅警开展交通手势及队列训练

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-07-05 09:45

  荆州新闻网消息(通讯员 余毅)为进一步加强队伍正规化建设,提升民、辅警习惯养成,树立良好的交警执法形象,7月1日,洪湖交警大队一中队组织新招民、辅警开展为期一周的交通手势及队列训练。

  根据洪湖市局的部署要求,7月1日上午,洪湖大队一中队组织10位新招民、辅警启动了为期一周的交通手势及队列训练活动。训练中,参训人员精神饱满、统一着装,通过手势与队列分解动作和连续动作练习,不断规范动作,以期达到促进民、辅警习惯养成,全面推进队伍执法规范化建设。技能训练由中队长张建军担任教官,授课时张建军详细讲解了警务礼仪的要点,对敬礼及站、蹲、行、坐等工作中常用的举止仪态进行了演示训练,让参训人员掌握礼仪动作要领,做到准确、统一、规范。

  首日培训结束后,张建军要求民、辅警把所学礼仪运用到日常工作中,通过,加强管理,进一步提升队伍综合素质,做到严格、公正、文明执勤,树立交通警察队伍良好形象。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频