江陵交警查处一起涉嫌醉酒驾驶机动车违法行为

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-07-11 11:19

  荆州新闻网消息(通讯员 庞航)7月4日,江陵交警在郝穴城区荆江路(建设路至楚江大道路段)戈牙子桥处查处一起涉嫌醉酒驾驶机动车违法行为。

  7月4日凌晨3时许,执勤民警接110指挥中心指令,称郝穴城区荆江路(建设路至楚江大道路段)戈牙子桥处,一辆牌号为鄂DC1***的小型面包车停滞于交叉路口红绿灯下面,且绿灯亮时该车迟迟未通行,群众发现车内驾驶员处于昏迷状态。接到指令以后,执勤民警第一时间前往事发地段,同时由于不知道司机昏迷原因,于是联系江陵县人民医院急救中心前往该处。民警到达车辆停滞地点后,发现司机仍然处于昏迷状态,驾驶室左侧车窗开启,民警通过呼喊使该驾驶人逐渐恢复神志。经民警询问,驾驶员卢某因为夜间同朋友一起宵夜,期间饮用了大量啤酒,随后驾驶车辆回家行驶至该路口处等红灯时,因饮酒后极为疲惫,直接在驾驶室睡着了。民警对其进行呼气式酒精测试,其酒精含量高达101.0mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶,驾驶员卢某对其酒后驾驶机动车的违法行为供认不讳。

  随后,执勤民警将卢某带至江陵县人民医院进行抽血,等待检验结果。目前案件正在进一步办理当中。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频