公安县有奖征集谢波、李晓勇、汪勇涉恶犯罪线索

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 时间:2019-07-11 10:37

  7月8日,公安县公安局发布了一起通告,公安县公安局正在办理谢波等人涉恶犯罪团伙案件,犯罪嫌疑人谢波、李晓勇、汪勇等人被依法逮捕。为彻底查清谢波等人违法犯罪事实,做到除恶务尽,现面向社会公开征集谢波等人违法犯罪线索,希望广大人民群众积极检举揭发,协助公安机关侦办案件。同时,公安机关敦促参与谢波等人违法犯罪案件的人员早日投案自首,争取从轻或减轻处罚。

  公安机关郑重承诺:对举报人身份和举报内容严格保密,并对打击报复举报人、证人的行为依法从重、从严查处。凡提供线索经查证属实,将根据相关规定给予人民币二千元至二万元的奖励;凡包庇、窝藏犯罪嫌疑人,为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信或者销毁、隐匿证据的,将依法追究其法律责任。

  主要犯罪嫌疑人基本情况:

  (1)谢波,绰号:波哥,男,1978年12月22日出生,湖北公安县人,汉族,住湖北省公安县斗湖堤镇凤凰花园。

  (2)李晓勇,男,1987年12月22日出生,湖北公安县人,汉族,住湖北省公安县南平镇新城村四组。

  (3)汪勇,男,1983年10月15日出生,湖北公安县人,汉族,住湖北省公安县斗湖堤镇大圣村蔬菜厂宿舍。

  举报方式如下:

  1、来信方式:

  公安县公安局扫黑除恶专项斗争办公室

  2、举报电话:

  罗警官:13607217627

  贺警官:15090758893


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频