第二届湖北省“工友杯”职工创业创新大赛第五赛区推进会在荆州召开

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州市总工会 时间:2019-07-11 14:35

  荆州新闻网消息:7月5日上午第二届湖北省“工友杯”职工创业创新大赛第五赛区推进会在荆州召开。

  会上,省总工会党组成员、副主席刘建宇听取了荆州市、仙桃市、潜江市总工会上半年开展职工创业创新活动工作汇报,以及对做好第二届湖北省“工友杯”职工创业创新大赛第五赛区工作的建议及想法。

  刘建宇充分肯定了荆州市总工会职工双创工作,并提出,职工双创大赛功在工会、利在职工,这是服务党政工作大局、服务职工群众的实事好事。希望各级工会组织以“工友杯”职工创业创新大赛为载体,最大限度地激发广大职工的创造活力,吸引和凝聚更多普通职工投身创业创新热潮,用劳动和智慧培育催生经济社会发展新动力,用创业创新的实际成果,实现精神追求和人生价值,唱响新时代奋斗者之歌,以优异成绩迎接新中国70华诞。

  会议由湖北省职工科技文化中心主任张江伦主持。荆州市、仙桃市、潜江市总工会相关负责人及大赛组委会相关人员出席了本次会议。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频