荆州金凤人才公寓1192套住房已分配473套

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-07-12 15:06

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 张俊)今天(7月12日)上午,市委组织部副部长贺广标及市委人才办一行调研金凤人才公寓建设、分配管理工作。

  在金凤人才公寓,贺广标一行详细了解了人才公寓建筑面积、周边配套设施、可容纳人数、运营成本、物业管理等情况和分配管理过程中可能遇到的困难,并与市住建局、市住房保障中心、市公租房荆州运营中心等有关部门负责人一起研究解决办法。

  在听完汇报后,贺广标强调,要提高人才公寓的入住率,督促已选房但未办理入住手续的申请对象按时办理,否则取消入住资格;严格资格准入,核实入住人员信息,确保人才公寓入住品质;按照“随时申请、随时受理”原则,督促人才超市加快网上审批工作;尽快研究放宽申请条件,扩大人才覆盖面;抓好基层党建工作,打造红色物业、幸福小区,提高运营管理水平;提前谋划好人才公寓建设工作。

  据了解,金凤人才公寓共5栋高层建筑,1192套住房,可同时满足2504人入住。其中,1号楼29层,2号楼、3号楼、4号楼、5号楼32层,公租房882套、人才公寓310套。户型分别为二室一厅一卫、二室二厅一卫、一室一厅一卫,面积均不超过70㎡。目前,1192套住房已分配473套,未分配719套,409套已办入住。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频