大雨席卷荆州 城区部分道路被雨水覆盖出现排水不畅

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-12 18:09

  荆州新闻网消息(记者 陈理君 柳波 )7月11日晚,一场大雨席卷荆州,缓解了连日来的炎热酷暑天气。今天是2019年夏季三伏天的初伏,根据气象台预测,未来一段时间,荆州将会迎来较为频繁的降雨。

  从昨天夜里开始,荆州迎来一轮较强降雨,部分地区的降雨量达到了60毫米以上。

  预计降水过程会从今天上午到明天上午,明天下午天气转晴。

  荆州市气象台预报员文海松预计,到14号气温升高,高温在26℃,到15号会有新的降水发生。

  预计未来一到两个星期,气温将较为平稳,气候维持高温、高湿状态。根据气象台预观测,目前荆州依然还处于梅雨季节。

  从昨夜到今晨,降雨造成了荆州城区部分路面出现积水现场。上午,长港路一带就出现了窨井盖排水不畅导致倒灌的现象,部分低洼地段积水深至小腿。不过随着几小时后降雨的减弱,积水很快就消失了。未来一段时间,雨水会经常光临荆州,市民们出行还是要备好雨具,注意安全。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频