8月1日至15日 荆州市民可免费游览安徽金安4A景区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-07-12 18:59 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 肖雨)今天(7月12日)下午,“绿水青山红色六安”六安·荆州文化旅游招商推介会在荆州举行,六安市副市长王岚率队对六安旅游产品进行现场推介。荆州市政府副市长唐炜、市政协副主席林红参加活动。

  唐炜在致辞中说,六安和荆州都是旅游大市,推介会拉近了六安与荆州的距离,为两地文旅行业的互动、交流搭建了平台,有利于促进两地文化旅游业的共同发展。同时,希望六安旅游界同仁多多关注荆州,给予指导和帮助,让两地携手共同谱写新时代文化旅游共享发展的新篇章。

  会上,六安市文旅局作了全市旅游整体推介,金安区文旅局以“五百里茶谷情 九十里醉画廊”为主题作了专题推介,金安区和荆州市旅游行业协会签订客源互送框架协议,并发布“荆州人免费游金安”优惠政策,即8月1日至15日,荆州市民凭居民有效身份证,可免费畅游金安4A景区。

  《红红的花儿红彤彤的开》、《走进大别山》、《桂花香自大别山》、《九十里山水画金安》、《杜鹃花开大别山》等歌舞表演充分展示了六安秀美的山川风光、深厚的红色文化和独特的民俗风情。

  推介会现场,还设置了六安旅游商品展和金安九十里山水画廊图片展,金安脆桃、一品斋毛笔、大红袍油纸伞、翁墩剪纸等具有地方特色的六安旅游商品,受到与会者的广泛关注和好评。推介会拉近了六安与荆州的距离,为两地文旅行业的互动、交流和合作搭建了平台,有利于提升六安文旅品牌的知名度和美誉度。

  【延伸阅读】

  六安茶谷·九十里山水画廊:总面积约543.3平方公里,该地距六安市主城区约6公里,一路环境优美,山青水秀,如诗如画。

  其间密布5个国家4A级景区:悠然南山度假区、大别山石窟景区、大别山风情谷景区、皖西大裂谷景区、东石笋景区,1个国家级3A景区:大华山景区,3个安徽大别山(六安)国家地质公园园区,1个国家历史文化名镇,1个国家运动休闲特色小镇。此外,还有雪峰岩、洞天湖、刘大圩庄园、将军山渡槽等诸多景点。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻