"二师兄"高速纳凉 5位民警围追堵截将其生擒

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-12 18:09

  荆州新闻网消息(记者 彭军)近日,荆州市公安局高警支队江南大队民警在江南高速公路巡逻时,发现有一只白色猪仔在应急车道内晃荡,巡逻民警迅速将其擒获,消除了这一重大安全隐患。

  当晚8点50分左右,民警巡逻至江南高速松滋段时,突然发现前方应急车道内有一白色身影在一摇一摆慢慢悠悠的向前走着,定睛一看,竟然是一只猪仔。考虑到其随时可能跑到行车道对道路上,造成车祸。民警迅速下车处置,一边利用路边的树枝将其赶到护栏外面,防止其突然窜到道路中间,一边请求另外一组巡逻警力前来协助抓捕。当第二组巡逻民警赶到现场后,经过5名民警的围追堵截最终将其生擒。

  民警表示大家在高速行车时,如突遇动物横穿,切记要把稳方向,点刹降速,当车速降到可控以后再进行闪避,如果实在来不及宁可直着撞上去也不要猛打方向盘,否则极易造成车辆失控翻车,造成更严重的后果。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频