关于建立市委整治形式主义为基层减负专项工作机制的通知

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-12 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息:为认真贯彻落实党中央和省委、市委关于解决形式主义突出问题为基层减负有关文件精神,扎实有效做好“基层减负年”工作,近日,市委办印发《关于建立市委整治形式主义为基层减负专项工作机制的通知》。

  《通知》指出,专项工作机制在市委集中统一领导下开展工作,由市委办公室牵头,各成员单位要按照职责分工,各负其责推进工作落实。专项工作机制办公室设在市委督查室,按节点调度相关工作,设立专门邮箱(jzswdcs@163.cm),在主流媒体开设专栏,加强正面宣传引导,收集整理全市各地各单位有效做法和问题举报信息。通过明查暗访,核查反映的突出问题,对负面典型进行通报,及时总结推广各地各单位工作中的好经验、好典型。各成员单位要明确具体联络人,及时上报阶段性工作情况。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻